Tudum: Um trailer de evento global de fãs da Netflix foi lançado pela Netflix, e o trailer certamente aumentou os fãs de filmes e séries, que estão todos empolgados com seu lançamento. Mais de 70 filmes e séries foram selecionados para serem apresentados ao longo do show de três horas. A palavra Tudum foi derivada da música característica que é reproduzida antes de todas as séries e filmes do Netflix Original; Netflix decidiu nomear seu megaevento com base neste som e, portanto, é chamado de Tudum.

Os fãs estarão presentes neste evento virtual, e esses fãs serão os primeiros a saber dos últimos desenvolvimentos, assistir os primeiros looks, clipes exclusivos e trailers. Haverá também sessões interativas e discussões com as estrelas e criadores de programas, séries e filmes famosos da Netflix.

Sobre o que é o trailer?

Fonte: Variedade



A Netflix divulgou o trailer de Tudum: A Netflix Global Fan Event em 15 de setembro de 2021, no site oficial da Netflix e também revelou a programação do megaevento que está organizando. Com o lema de homenagear e entreter os fãs da Netflix em todo o mundo, o Tudum é o primeiro megaevento de fãs organizado pela Netflix. O Trailer de Tudum mostra algumas celebridades famosas que incentivam os fãs a marcarem suas agendas no dia 25ºpara o evento de três horas de duração realizado virtualmente.

As celebridades do trailer são alguns dos rostos conhecidos da indústria, como Alvaro Morte, Georgina Rodriguez, Maitrey, Chris Hemsworth, The Rock, junto com muitas outras celebridades que dão uma espiada no evento de fãs, que está cheio de músicas, dança, jogos, conversas, vídeos exclusivos e trailer e os primeiros looks das favoritas dos fãs na Netflix.

O que esperar?

Mais de 70 séries e filmes estão programados para o evento de três horas, e mais de 145 apresentações de celebridades estão lá. O evento contará com alguns dos programas e filmes famosos como The Witcher, Money Heist, Extraction, Harder They Fall, Don't Look Up, Bridgerton, Cobra Kai, The Crown, Interceptor, Pretty Guardian Sailor Moon Internal, The Umbrella Academy, Stranger Things, Heeramandi, etc.

Este evento virtual de fãs também contará com a presença de algumas estrelas famosas como Alvaro Morte, Jennifer Aniston, Halle Berry, Jung Hae- In, Dwayne Johnson, Jennifer Lawrence, Lilly Singh, Song Kang, Adam Sandler, Regina King, Milly Bobbie Brown, Madhuri Dixit, Idris Elba, Kevin Hart e John Cho junto com muitos outros.

Como assistir?

Fonte: AllKpop

O Tudum começará como uma transmissão ao vivo às 9h PST / 16h GMT / 12h EST / 1h JST e KST. O evento pode ser transmitido pelos canais da Netflix no Youtube, Twitter, Facebook e Twitch em todo o mundo. Filmes e séries coreanos e indianos, junto com animes, terão destaque pré-show especial que será transmitido às 5h PST / 8h EST / 12h GMT e 21h JST e KST em alguns dos canais específicos.

Escolha Do Editor