Q-Force é uma série de comédia adulta americana criada por Gabe Liedman e produzida por Sean Hayes, Todd Milliner. A série lança Sean Hayes (Steve Maryweather / Agente Mary), Gary Cole (Diretor Dirk Chunley), Patti Harrison (Stat, hacker do Q-Force), David Harbor (Agente Rick Buck), Laurie Metcalf (V), Wanda Sykes (Deb), Matt Rogers (Twink), Stephanie Beatriz (Mira Popadopoulos).

O enredo da série animada é sobre um grupo de espiões desvalorizados que são chamados de Q-Force ou Queer Force. A agente Mary quer provar seu valor profissional e pessoal resolvendo um caso para a AIA (American Intelligence Agency) e obter a aprovação da agência.

Data de lançamento e onde assistir

Fonte: Prazo



melhores dramas chineses de todos os tempos

Q-Force é um programa de comédia adulta de animação lançado em 2 de setembro de 2021, às 12h00. PDT, 8h00 BST, 16h30 ACST, 3:00 AM EDT, 9h00 CEST, 12h30 IST. O show é um Netflix Original; portanto, está disponível apenas na Netflix. As pessoas podem comprar um plano básico de membros que começa em $ 8,99.

bons jogos xbox 360

Por ser uma série exclusiva da Netflix, é muito menos provável que esteja disponível em outras plataformas OTT renomadas, como Amazon Prime Video, Hulu, Disney + Hotstar e HBO Max. O show está disponível em todo o local onde a Netflix utiliza seus recursos de streaming.

Transmitir ou ignorar?

Fonte: Roger Expert

Q-Force é um programa de animação sobre um agente secreto e sua equipe de espiões LGBTQ + que partem em uma missão excepcional e perigosa. Quando o trailer de Q-Force foi carregado no YouTube, criou uma comoção nas redes sociais porque o estúdio de animação falhou em apresentar o verdadeiro motivo do show, e foi apresentado como uma coleção ultrajante de estereótipos LGBTQ + e piadas sem graça. Mas quando a série foi lançada, não foi tão decepcionante quanto foi mostrado no trailer.

Apesar do show ser diferente do trailer, os críticos deram sua opinião que chamaram de uma oportunidade fracassada de apresentar a comunidade LGBTQ +. Porque as piadas são de uma geração anterior e o público vai considerá-las ofensivas e desrespeitosas com a comunidade LGBTQ +. O show teria sido melhor se eles tentassem trabalhar no enredo do show, em vez de apresentar piadas sem graça e malfeitas.

Outros críticos criticaram este show porque a equipe está perdendo a força que pode uni-los, e ele falha em capturar o público, embora eles tenham feito um desempenho individual excepcional. O show também foi criticado por seu enredo, e foi chamado de não progressivo e preguiçoso, como resultado, este show não pode criar um grande público ou um grande número de fãs seguindo o show. Os dubladores do show também não são muito talentosos e suas vozes não combinam com os personagens do show.

Haverá um one punch man na 3ª temporada

Embora alguns programas sejam lentos e selecionem seu ritmo a partir do segundo ou terceiro episódio, isso não pode ser dito no caso deste programa. O público do programa também deu críticas negativas, principalmente por causa da dublagem e das piadas estereotipadas sobre a comunidade LGBTQ +. No geral, este programa não vale a pena assistir porque ele é sobre pessoas heterossexuais tirando sarro da comunidade LGBTQ +.

Escolha Do Editor